Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

III SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 19-25 NOVEMBRE 2018.

La Console Generale Elisabetta Martini, ha accolto l’Ambasciatore Luca Ferrari, accompagnato dal nutrizionista Prof. Luca Piretta, giunti a Gedda in occasione della Terza Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Il Prof. Piretta e’ un medico specializzato in gastroenterologia, docente all’Universita’ di Roma e autore di numerosi libri e articoli pubblicati dalle piu’ note riviste internazionali. Il nostro ospite ha tenuto una conferenza alla Scuola Italiana di Gedda dove, rivolgendosi a genitori e bambini, ha presentato i benefici della Dieta Mediterranea e ha parlato dell’importanza di educare i giovani ad un’alimentazione sana ed equilibrata.

Il prof. Piretta ha altresi’ introdotto un business lunch per gli impreditori locali nel settore del food, in cui ha illustrato i vantaggi di seguire una dieta mediterranea e dell’avere sempre prodotti di origine italiana.