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IV EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

In occasione della IV Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il Consolato Generale d’Italia a Gedda ha organizzato diversi eventi in città, in partnership con la catena di supermercati Danube. Numerose cene, classi di cucina e degustazioni hanno avuto luogo presso Hotel, Ristoranti, Supermercati e Università locali. In questa quarta edizione, il filo conduttore è stato la presentazione della Focaccia col Formaggio di Recco e della tradizione alimentare ligure. Gli ospiti d’onore di quest’anno sono stati il Responsabile del Consorzio della Focaccia di Recco (Lucio Bernini) e gli chef di due tradizionali ristoranti recchesi (Fabrizio Passano del Ristorante “Alfredo” e Umberto Squarzati del Ristorante “Vitturin”) e l’attore/comunicatore del settore Davide Quillico. L’evento clou della Settimana è stata la serata dedicata allo “street food”, in occasione della quale oltre 300 ospiti hanno potuto assaggiare, presso 15 stazioni di partner locali e italiani, il meglio del “cibo di strada” del nostro Paese, compresa, ovviamente, la Focaccia di Recco.