Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

III SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 19-25 NOVEMBRE 2018.

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il Consolato Generale d’Italia a Gedda ha organizzato diversi eventi in citta’, in collaborazione con numerosi Hotel, Ristoranti, Supermercati e Importatori locali. In questa terza edizione, il filo conduttore e’ stato la presentazione della Dieta Mediterranea e dei suoi ingredienti. Gli ospiti d’onore di quest’anno sono stati lo Chef stellato Angelo Troiani del Ristorante “Il Convivio” e il giovanissimo Chef Simone Coletti del Ristorante “Acquolina”, entrambi ristoranti romani. Nel corso della settimana, sono stati organizzati tre eventi riservati ai business men e women della citta’, i quali hanno avuto l’opportunita’ di assaggiare i quattro piatti proposti dai nostri Chefs. Inoltre, la Console Generale Elisabetta Martini ha tagliato il nastro in tre ristoranti locali per inaugurare i menu’ speciali proposti per quest’iniziativa.

http://www.saudigazette.com.sa/article/548595/BUSINESS/Italian-Food-Festival-at-Lallo-Restaurant

http://www.arabnews.com/node/1409436/saudi-arabia

http://www.arabnews.com/node/1408846/corporate-news